Err



 

Prix net

Les entrées

Pannacotta de langoustine et asperges de pays (+ 2€ si au menu)

20€

Terrine de canard aux escargots

17€

Saumon mariné façon Gravlax au marc de muscat

16€

Salade d'empanadas de fromage de chèvre, épinard et noix

16€

 
Les poissons

Éventail d'écrevisses poêlées sauce crustacés 

19€

Pavé de morue maison poêlé à l'huile d'olive et citron

19€

Filet de truite cuit à l'unilatéral aux câpres et à l'ail noir

17€

Suggestion du chef

18€

 

Les viandes

 Gigot d'agneau cuit en basse température, sauce au thym

19€

Grenadin de veau à la moutarde de moût de raisin

19€

Tourte de pintade au curry

18€

 Suggestion du chef

   
 18€

Les fromages

Notre sélection de fromages affinés servis au plateau

9€


Salade de marché

5€

 

 

Les Desserts

 

Parfait glacé à l'avocat

8 €

Mousse Noix de coco et génoise au chocolat

8 €

Poire pochée au safran, tuile à la farine de maïs

8 €

Moelleux au chocolat 

8 €

Farandole de desserts surprise (sup. 2 euros si menu)

9 €