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Prix net

Les entrées

Terrine de chevreuil aux airelles

17€

Tartelette d'herbes fraîches et escargots flambés au pastis

18€

Risotto de cœurs de canard, jus de viande

16€

Mosaïque de  foie gras et anguille fumée à la poire (sup.2€ aux menus)

20€

 
Les poissons

Eventail d'écrevisses poêlées à l'Américaine 

18€

Chartreuse de truite sauce gingembre

16€

Noix de St Jacques poêlées aux cèpes (sup.2€ aux menus)

20€

Suggestion du chef

18€

 

Les viandes

 Épaule de biche farcie aux marrons sauce Grand-Veneur

17€

Croustade de choucroute au faisan sauce aux genièvre

17€

Faux filet de boeuf "fleur d'Aubrac"boucherie Favrau sauce roquefort (sup.2€ aux menus)

17€

 Suggestion du chef

   
 18€

Les fromages

Notre sélection de fromages affinés servis au plateau

9€


Salade de marché

5€

 

 

Les Desserts

 

Tarte Tatin au coing, crème fouettée

8 €

Crème aux oeufs, fruits de la passion et craquant au maïs

8 €

Déclinaison de Dulché de leché

8 €

Chocolat After Eight

8 €

Farandole de desserts surprise (sup. 2 euros si menu)

9 €