Err



 

Prix net

Les entrées

Tartare de thon à la moutarde de moût de raisin et citronnelle

19€

Persillé de gésiers confits et foie gras à l'estragon

18€

Terrine de fromage de chèvre frais et tomates confites au coulis de poivrons rouges

16€

suggestion du chef

16€

 
Les poissons

Pavé de morue maison poêlé à l'huile d'olive, citron et marinade de légumes 

19€

Filet de lieu jaune sauce à l'ail noir

18€

Croustillant de truite à la Duxelle de champignons au jus de viande

17€

Suggestion du chef

18€

 

Les viandes

 Roulé de poitrine de veau au foie gras cuit en basse température

18€

Galette de pied de porc au fromage du Petit Lodévois sauce au vin

17€

Râble de lapin farci à la mousseline de volaille et rhubarbe

18€

 Suggestion du chef

   
 18€

Les fromages

Notre sélection de fromages affinés servis au plateau

9€


Salade de marché

5€

 

 

Les Desserts

 

Parfait glacé au melon et muscat

8 €

Tiramisu aux spéculoos 

8 €

Sabayon à la bière blanche et pêche du jardin

8 €

Bavarois d'abricot au romarin  

8 €

Farandole de desserts surprise (sup. 2 euros si menu)

9 €