Err



 

Prix net

Les entrées

Velouté de courge musquée, crumble à la châtaigne et châtaignes grillées

16€

Tartelette d'herbes fraîches et escargots flambés au pastis

17€

Duo de croquettes de brandade de poissons et beignets d'huîtres

18€

Terrine de faisan au foie gras

18€

 
Les poissons

Eventail d'écrevisses poêlées à l'Américaine 

18€

Roulade de truite à la Duxelles de champignons

16€

Pavé de Sar façon Bouillabaisse

18€

Suggestion du chef

18€

 

Les viandes

 Parmentier de lièvre à la patate douce, sauce vin rouge

19€

Escalopes de veau Orloff  à raclette poivrée

18€

Caille farcie aux raisins et Marc de Muscat

17€

 Suggestion du chef

   
 18€

Les fromages

Notre sélection de fromages affinés servis au plateau

8€

Mesclun de salades accompagnées d'un sorbet au roquefort

6€

Salade de marché

5€

 

 

Les Desserts

 

Prunes pochées au Grand Marnier et parfait glaçé au Grand Marnier

8 €

Moelleux à la mandarine et meringue Italienne

8 €

Coque blanche chocolatée, noix de coco,mousse chocolat au lait et coeur Litchi

8 €

Parfait glacé à la règlisse

8 €

Farandole de desserts surprise (sup. 2 euros si menu)

9 €